遇见作文300字记高中
当这个世界遇上这么一群不完美的我们,当这倔强的青春遇见偏逆风而行的我,当我在这美华的岁月年华却偏偏遇见你,故事就开始了。
——题记
当李白遇见那不识自己的伯乐,却照样行得潇洒,照样醉的迷离,照样以诗作乐,以酒为欢,与风景为伴,与高山流水结得余生皆欢。当一个倔强的马林哈鱼遇见一位偏爱逆风破浪的老人,照得无食与你斗,有伤照得不钓得你不归休的故事。
当不完美的世界遇上一群不完美的小孩,我们可以一边叹着世界不公,一边彼此欢声笑语,可以一边哭着世界混浊,一边享受着流芳年华,可以一边叹着花落。一边笑着花开。
当这青春年华遇见热血沸腾的我们。我们可以以常叫苦连天,却又感谢奋斗着每一步的自己,我们可以常跌倒在那绿茵草上,却又一遍一遍爬了起来,告诉彼此待到花落草枯时,卷土重来!我们可以一边叹这生活平凡,却又笑着喊出,活出平凡中的不平凡!当这花叶飘零遇见枯木逢春,花叶可以一边叹这华芳易逝,又一边开着碧芳鲜华,枯木可以叹着一生简短,又一边唱着来年逢春。
当这极简的青春遇见不惜当下的我,我可以一边荒渡时光,一边叹这年华易逝,可以一边痴痴地看着你,一边为你写下一纸信书。
其实。遇见可以纸短情长。可以是拜你所赐,可以是热血沸腾。可以是逆风而上。但终究是一晃而过。之后,就让那时光去冲淡那留在脑海中的记忆。仿佛时光磨灭了记忆。但又定格在某一个盛夏的记忆,还在。