七月一号是我爸爸的生日,在这里我祝他生日快乐!
虽然今天是它的生日,但是我一天都没有见到他,为什么呢?因为我一大早要参加学校的合唱社团训练,从六点半到八点,所以他还在睡觉的时候我就已经出门了。然后我还要上数学培训班和英语培训班,所以整个白天我都见不到他。他上班,我上课,但是我心里一直记着他的生日,我想送他一件生日礼物,想来想去,下午上完课妈妈来接我的时候,用我积攒的零花钱给爸爸买了一束鲜花,我要把这束花送给他,用这束花来表达我对他的爱,我还在里面写了一张生日卡片,上面写了我对他的祝福。