家人生日作文800字高中作文
今天我还是上完英语课回到家,开始吃饭。吃到一半,妈妈突然像被扎了一下,跳起来想了一会儿。转身问奶奶,今天几号?然后又转回来对我说:“今天是你爸爸生日”。
只见妈妈两三口喝完剩下的汤,急匆匆地出门了。难道是去找弟弟了?过了一会儿,爸爸回来了,奶奶让我给爸爸说生日快乐。就在这时,我刚好想上厕所了,于是我赶快跑进了厕所。
我刚进厕所就听见弟弟在门外说:“我要切蛋糕”。原来妈妈是去买蛋糕了。我决定等会儿再出去,可是妈妈非要我赶快出来,我翻了翻白眼,还是不想出去。我出去之后,在妈妈和奶奶的鼓励下,给爸爸长了生日歌。
并且我告诉爸爸我数学考了99分,爸爸表要了我,并且让我继续加油。我们一起吃了奶油蛋糕,奶油蛋糕不仅好看,还非常的好吃。
生日会结束了。我躺在床上,想着:不知道爸爸对这个生日会满不满意呢?妈妈告诉我的就是,别人生日的时候,祝福别人,大家都很开心,通过今天的事,我真的感觉到了快乐。