我妈妈的生日是九月二十二日,还记得那是我第一次给妈妈过生日。那天,我特意让爸爸早一些”。也接我回家,准备好了一些精美的小礼物,虽说是小礼物,但是却花了我的“血本许,你已经等不及要知道我准备的礼物是什么了吧!那我就告诉你吧,我准备的生日礼物是一串用珠子串成的挂链,它有一个绿色的“身体”、红的“尾巴”,和一张漂亮的贺卡,上面有一只黑白猪。
这两样东西漂亮得让人看得会眼睛发红,我还真有些舍不得呀!不过为了让妈妈开心,我豁出去了。“叮咚,叮咚”门铃响了,我一猜就知道肯定是妈妈回来了。于是我跑到门口把门一开,风一般地跑到门口转弯处躲起来。待到妈妈进门,我突然窜出来,妈妈露出了惊恐的表情,边把礼物给妈妈边说:“祝您生日快乐!”顿时,妈妈的眼睛被泪水湿润了,忙说道:‘谢谢你!“那天,我特别乖,不管妈妈说什么我都听,不让妈妈操心。到现在,我还忘不了把礼物送给妈妈的那一刻。这是我么一次给妈妈过生日,另我至今难忘!