家人生日作文800字高中作文
嘻嘻,一年一次的生日来了。
今天,我一大早就起来了。起了床发现爸爸妈妈不在家里。我心想:爸爸、妈妈一定是忘记今天是我的生日了,看来我是要注定被遗忘的。每一年我的生日,爸爸、妈妈都没陪我过,本来今天,我还带着一点希望的,现在什么都没了。这对于一个小孩子来说,是多么大的一个伤害啊。当时,我就决定,我以后再也不要对爸爸、妈妈讲一句话了,就算是一个字也不行。
不一会儿,我看见爸爸、妈妈回来了。我本能的跑过去,跑到一半,我就停下了。一看到,爸爸、妈妈我的心里就有火。我看见妈妈的手中拿着一个蛋糕,我便明白了,今天早上起来爸爸、妈妈是去买蛋糕了,不是忘记了我的生日。此时,我的怒气全部消失了,剩下的都是幸福。我真的好幸福哦,就像世界上最最幸福的宝宝。
接着,我们一家人,过了一个一家人的生日。我真的真的,很幸福哦!!