不一样的夏天高考生作文
有一次,我在外面玩,看到我朋友的妈妈正在打骂他的儿子,我就想:每一个妈妈都是这么粗暴吗?我经历的一件事就让我感到我的妈妈是不一样的。
有一次,在我原来的学校里,我突然觉得头很难受,就对我的朋友说了说,我的朋友连忙跑到老师的办公室,告诉老师:“老师,我朋友的头很热,他可能发烧了。”老师就给我的妈妈打了电话,过了一会儿,我的妈妈来到了学校,把我送到学校外面的卫生院,给我量了量体温“呀,40度!”妈妈又连忙把我送到医院。到了医院,妈妈急的像热锅上的**,一会儿拿药,一会儿接水,热得满头大汗。一会儿我睁开眼睛,看到妈妈注视着我,我看到她已经疲惫不堪了。我就说:“妈妈,我的病已经好了。”天黑了,我们就回家了。
从这件事情,我感到妈妈有多么关爱我。我也体会到,每一个孩子的妈妈都不是粗暴的,但是有的妈妈是有时候粗暴,有时候温柔,我的妈妈只有温柔的时候,没有粗暴的时候。